輔仁大學校園徵才季

新加坡商立可人事顧問有限公司台灣分公司

企業經營管理類

員工人數:

50

官方網站:

連結

公司地址:

台北市信義區松仁路97號10樓

公司簡介

集團獲獎Singapore Business Award最佳企業報導:https://goo.gl/oMAvAq

RECRUIT EXPRESS (TAIWAN) PTE LTD新加坡商立可人事顧問有限公司(北市就服字第0239號)1996年成立於新加坡,我們深知,為追求卓越的服務品質,我們必須持續的創造最佳實例與策略,以建立起一個橫跨亞太地區的專業顧問公司,2001年在台北成立海外第一個分公司,目前,我們在新加坡、台北、吉隆坡、香港都擁有據點,同時也在上海與東京建構起夥伴關係以提供招募服務,於各產業、各領域都有專精的發展,目前在亞太地區擁有400位來自於不同領域的專業招募顧問,憑藉著豐沛的熱情與專注的態度,完成我們的使命。

「人」是RECRUIT EXPRESS最重要的資產,我們深知每個人都有獨特性,都期待工作不只是工作,而能是一個完整的職涯發展;公司不只是公司,而是一個能讓自己有歸屬感的地方。因此,作為「人的事業」的第一品牌,我們也將員工視為第一。

[我們的企業文化] Fun & Competitive!
我們同時重視個人表現與團隊績效,在充滿團隊精神的環境下擁有良性競爭,是我們不斷成長、邁向成功的關鍵,樂於分享是我們每個人的特色,在工作中交朋友是我們的興趣,每年的聖誕聚會、春酒、戶外競賽對於我們而言都是非常重要的活動,能和同事們一同成長與成功是我們最珍惜的。

主要營業項目

招募服務,中高階獵才服務、薪資管理服務

徵才內容
職務名稱: HR & Sales intern 實習生(學期間平日3.5天)
資格條件: 不限
工作地點: 北部地區
徵才人數: 5
薪資待遇: 時薪160
需求文件: 英文履歷
接受身份: 大學在校生
學歷要求: 大學以上

職務名稱: 人力資源人員/招募獵才顧問 Recruitment consultant
資格條件: 不限
工作地點: 北部地區
徵才人數: 3
薪資待遇: 30000以上
需求文件: 英文履歷
接受身份: 應屆畢業生
學歷要求: 大學以上

升遷制度
 一年四次績效評估,升遷管道透明,成為帶領團隊的leader
福利制度
[立可內部員工福利]
實質回饋你的優秀表現,立可提供最具吸引力的薪酬福利制度,認同你的成功與認真!
 「師徒制」的養成教育、良好的主管培育以及升遷制度
 每月個人績效獎金、每月團隊績效獎金、定期分紅制度
 每季於五星級飯店舉行「工作坊」並頒發Star Awards予優秀同仁(Workshop & STAR Award)
 定期與不定期部門聚餐(Dine and Wine)年度部門活動(Outing & Gathering)
 特殊貢獻獎金(Special Management Bonus)
 訓練補助與獎勵(Training Awards)
 海外分公司參訪(Overseas Orientation)