輔仁大學校園徵才季

宜得利家居

行銷與銷售類

員工人數:

780

官方網站:

連結

公司地址:

100 台北市中正區許昌街17號7樓-1

公司簡介

宜得利家居為株式会社NITORI所獨資的海外子公司。株式会社NITORI在1972年3月以兩家連鎖店創業,到2022年6月為止在日本全國已發展到了749家店舖,從北海道至冲繩均有分店,2002年竣工日本最大規模「關東物流中心」,其物流中心及進口量皆居日本首位。並且成功於2002年10月在日本公開上市。
NITORI以獨自的「O.T.C.M.(One-House Total Coordination Merchandising)思想」為基礎,亦即本著一個家庭所有空間綜合配色的商品開發的思想來開發商品,並在賣場展示。從原物材料的採購,到製造、物流、銷售以至消費過程都由公司全程規劃。因此NITORI被稱為是日本第一個「居家生活規劃企業」。
本公司為NITORI首度於海外設立的分店,2007年5月於高雄開設海外第一家店舖,至2022年12月止,於全台灣開設共計52間店舖。並計畫2032年前在台灣開設150家分店。
本公司未來將針對台灣的氣候、客層、一般家庭消費形態等,開發適合本地市場的平價產品。希望透過提供品質穩定且更低價的商品,及提供整體配套的居家規劃來為客戶打造一個溫暖舒適優雅的居家環境。
NITORI致力於全球化事業,除了日本及台灣,陸續於美國、中國、新加坡及馬來西亞展店,目前全球共有856間店舖(2022年6月)。採購據點遍佈全球,並於越南設立工廠專門生產NITORI家具產品。

主要營業項目

對外:家具、家飾用品門市、倉儲物流、法人事業(商業設施設計規劃)
對內:商品開發、貿易、廣告宣傳、總務、人事、財務、資訊管理、人材招募等。

徵才內容
升遷制度
※薪資升遷 *年薪部分會根據勤務地有所不同。
入社0~2年【擔當】,年薪約35~50萬台幣。

入社3年後【樓面經理】,年收約45~60萬台幣。

入社5年後【店長】,年收約55~80萬台幣。

入社10年後 【區經理】,年收約75~90萬台幣。

每一階段通過考核即可升遷。
福利制度
1.伙食津貼、租屋津貼、區域津貼
2.每年頒發兩次獎金(冬季、夏季)
3.每年四月固定調薪
4.員工購物優惠
5.豐富教育研修制度
6.海外研修